· Bizcocho increíble de vainilla (by Ana Nohales)
Ingredientes para 12 cupcakes o 48 minicupcakes
· 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
· 220 g de azúcar blanco
· 3 huevos M
· 200 g de harina
· 1 cucharadita y media de levadura Royal
· 120 ml de leche semidesnatada
· 1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º (160º si es con ventilador).
Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel.
Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.
A continuación, añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3. Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Ohhhh pero no hay fotos!!
ResponderEliminar